小学一年级作文:我家的菜地
我家的菜地
我家有一大片菜地。
菜地四周是红砖,差不多有铅笔那么高。菜地分三块,其中一块种了很多大白菜,叶子一般颜色都是绿色的。几只黄色的菜青虫经常飞进来,用手轻轻一抓。还有一块红色的胡萝卜,像红色衣服的小娃娃。他们害羞到只把眼睛对着地面,静静的窥视这个世界,身体还埋在地下!等着我们一个个挖出来。还有一片菜地,种着西瓜,汁多多汁。它穿着一件深绿色的外套,里面是一件薄薄的白色衬衫,然后里面是孩子们最喜欢的红色西瓜肉。
我的菜地一年四季都是绿色美丽的。
我喜欢我家的菜地。