我家的菜地作文300字-小学一年级作文
妈妈很爱他们。如果有一次,拔了几个萝卜,她会伤心的。
我们的菜地四季风景不一样。春天,我的家人动员起来播种。一个月后,我们可以吃新鲜环保的绿色蔬菜。夏天,绿色的是韭菜和空心菜,红色的是萝卜和苋菜,丝瓜黄瓜挂在架子上,冬瓜南瓜躺在地上秋天来了,我们赶紧把蔬菜带回家。冬天吃储存的南瓜很甜。我妈常说:“放心吃自己的菜,我们的菜是绿色食品。”
我最喜欢拔草,所以总是缠着妈妈说:“你怎么不拔草?”我妈抱不动我,只好带我。我们来到菜地,我抓了一把杂草拔了出来。
这些天总是下雨。我怕我的菜会变质,所以我一直在想:天啊,你能不能别吃了?如果你再下去,我的食物就会被淹没。