呵呵,来了几天了,晚上就要走了。
宝宝一直在重复一句话‘:哎呀,妈妈,我们什么时候回家,什么时候到家?哎呀……”
宝宝归心似箭,学校里充满了歌声和笑声。孩子们激动的心情可以打动所有人。父母就像长着翅膀的守护天使,守护着纯洁美丽的精灵天使。站在宿舍门口,我怕错过见孩子的机会。绿色草坪上郁郁葱葱的树木和孩子们身上庄严的绿色制服形成了一幅让人肃然起敬、朝气蓬勃的景象!家长去看孩子期末专业考试,学校里的老师和学生们精彩的表演让家长们唏嘘不已。学生们在考场上的专业舞台表演和技巧,包括台风完美的形象,让家长们引以为豪。老师安排的节目不亚于大型舞台节目,让家长们大开眼界,佩服不已.
感叹!