游北京作文400字-小学一年级作文
4月11日,我们坐火车去了中国的首都北京。
到了北京,天已经黑了,各种不同颜色的灯亮了起来,让北京这个城市变得非常明亮,车站广场的大电视开始播放。
第二天,我们一起去了天安门广场。天安门广场中央有一尊像,两面写着“万岁,世界人民大团结万岁”。天安门广场上仍然种植着许多花草。然后我们去了故宫,听父母说,故宫是古代的皇宫,里面住着皇帝、皇后和贵妃。
下午,我们又去了天坛公园。里面有一堵墙。这面墙是圆的,我们可以站得很远,互相交谈。父亲告诉我,这是回音墙。然后我们去了穹顶,那里有个最高点叫天心石。我和爸爸站在上面拍了一张“飞”的照片。最后我们去了天坛公园第三景区,——”。
我回来了。感觉好幸福。