悟空和八戒来北京作文600字-小学一年级作文
他们来到了北京,这真的是一座现代化的城市:绿树成荫的高层建筑从地面拔地而起,直冲云霄。一座鸟巢般的建筑出现在我们面前,它的顶部可以在它周围自由收缩。悟空和八戒想不出是什么,就下到地上,抓了一个人问:“喂,他们面前的‘机械鸟巢’怎么了?”那人看到两个多毛的怪物,立刻吓得屁滚尿流。另一个孩子知道他们是谁,并向他们解释了情况。
奥运会开始时,悟空和八戒驾着云,跟着鸟来到比赛场地。来自世界各地的快乐的人们坐在看台上,中间是一大片绿色的草地。比赛一开始,长跑运动员就拼命跑。观众席上热情的观众不时欢呼着把他们易于拉拽的gun的帽子向前扔去。悟空看到了,扯下一根头发吹了吹,平息了欢乐的人群。这时长跑结束了,中国队夺冠了。悟空高兴地说:“哎呀,这不是我们老家吗?”在一个角落里,一个队员悄悄掏出一个小瓶,是兴奋剂!悟空又拔了一根头发,玩家赶紧扔掉小瓶子,自言自语道:“我不能做任何可耻的事!”这位运动员有尊严地参加了比赛。
比赛结束了。最终中国队获胜,以42枚金牌淘汰了来自世界各地的选手。悟空和八戒用嘈杂的声音唱了一首歌,以表达他们的巨大喜悦。这不是一首歌。明明是噪音,却被“噪音吸收器”吸收噪音,变成美妙的音乐供人欣赏。然后,悟空的八环使出浑身解数,让一面巨大的五星红旗在湛蓝纯净的天空中飘扬。行人看到,心中充满了爱和国情。他们感谢悟空和八环,欢呼雀跃。
悟空和八戒高高兴兴地回到天上,把亲身经历的一切都告诉了玉帝。玉皇大帝也很高兴,于是他成了一个人,去人间散步.