踢足球作文450字-小学一年级作文
今天,我和六个好朋友去踢足球了,比如小文和阿良。我们一路小跑来到离家不远的体育场。我们先分开吧:阿良和萧也是我的第一队,另外三个是另一队。
比赛一开始,我们都开始用足球“导弹”轰炸对方的网。突然,我趁小林不注意,一脚抢到球。我接过球,冲到离对方球门不到两米的地方。只听见朋友打来电话,到了喊:“快开枪!”于是我用力把球踢出去。刹那间,球飞了出去。更糟糕的是,球被守门员接住了。着急的时候只听到球场上传来欢呼声。原来球进了!然而,他们的守门员扑了个空,重重地摔了一跤。我带着骄傲的表情说:“你们队还是对你们的损失感到遗憾”!话音刚落,全场笑得合不拢嘴。然后,大家开始了新一轮激烈的“战斗”.
激烈的竞争结束了,我们队辉煌地赢了。
天渐渐黑了,我们依依不舍地离开了球场,高高兴兴地回家了。
这篇文章是写一个有趣的课余生活的练习。写在初三最后一期,方老师被评为a。
【第7篇】我爱踢足球
今天,我和爸爸一起踢足球。我很好!爸爸从左到右怕我踢进球门。我左跑右跑,试图让父亲大吃一惊。我终于把球踢进球门了!