踢足球真有趣作文400字-小学一年级作文
踢足球真的很有趣
张世杰
足球是我和我的好朋友李继纯的最爱。我们经常一起踢足球。
下午放学后,我们同意一起踢足球。我和李继纯下楼去地下室踢足球。但是玩什么呢?还没决定。李继纯
站起来说:“我们去踢球,跳龙门,瞬间动足球!”我说:“是啊,怎么没想到啊!”我话音一落,李继纯就准备好了。他说:“我要当足球跳龙门的将军!”我还说:“我要当足球瞬间运动的教练!”过了一会儿,激烈的竞争开始了。随着李继纯的叫喊,我的球已经朝李继纯的球门踢去,我正要进球。但是他用飞毛腿把他踢了回去。他笑着说:“张世杰,你要输了!哈哈!”我不服气的说:“你有本事,我们来比第二局!”我拿起粉笔,在地上画了一个非常大的圆圈。李继纯朝我的球门射门,我立刻用“李璇的腿”挡住了。李继纯输掉了这场比赛。
他拒绝接受比赛,但我们妈妈叫我们吃饭,比赛被迫停止。但是,下一场比赛的结果还在我们心中。