我爸爸认识圣诞老人作文400字-小学一年级作文
一个
今天是平安夜。圣诞老人会来给我礼物吗?你会送什么礼物?我问我妈,她说会。我问我父亲,他说他会的。五分钟后,我又问妈妈。我妈有点烦。我又问爸爸,他说:“好,我去叫圣诞老人。”说完,他真的拿起了电话,叽里咕噜了半天,一句话也听不懂。爸爸说圣诞老人肯定会来。这时我松了口气,但我不明白爸爸怎么知道圣诞老人的电话号码。想着想着,就睡着了。
今天很早就醒了,来的时候把床翻了个底朝天。我在找圣诞老人送的礼物。突然看到窗台上有礼物,就赶紧过去仔细看了看。哇,那是一个小盒子,形状像一本书,有一把小锁。我迫不及待地打开盒子,发现里面有两个漂亮的塑料发夹。我高兴地大叫:“爸爸,圣诞老人给了我一份礼物。”抱着小盒子的时候,我开心得像只无头苍蝇,在房间里乱逛。爸爸妈妈看着我笑了。不知道圣诞老人是不是真的听爸爸的?爸爸真的认识圣诞老人吗?