读《我爸爸》有感100字
昨天看完了《我爸爸》这本书,发现书中的父亲杂技很厉害,轻松拿下了运动会第一名,足球踢得很好。
但是书里我妈比我爸厉害。她什么都知道。什么都帮不了她。我妈力气大。她能打开我打不开的盒子。我妈妈手工做的非常好。剪纸比我快,比我好。我妈妈教我学习。我不会。她可以。教我几次。我会的。我爱我妈妈!
这个爸爸很酷。他很高,嘴巴很大,眼睛很小,头发像刺猬。他穿着蓝白条纹睡衣和黄色夹克,非常漂亮。
这个父亲很勇敢。他敢走在钢丝上,不会摔倒。他敢于跳向月球,他敢于与巨人角力。父亲力量很大。他能举起沉重的哑铃。他不能输给巨人。他吃得和马一样多。他像泰迪熊一样温柔,像猫头鹰一样聪明,有时也会做傻事。
我钦佩故事中的父亲。他真是个很酷的爸爸。他敢于和别人竞争。他真是一个勇敢的好父亲!
我喜欢《我爸爸》这本书。我看过很多遍了。看了图中的父亲,觉得父亲也很伟大。我父亲又高又帅,吃得很多,身体也很好。我父亲什么都不怕,不怕黑夜。我父亲非常擅长游泳,并教我如何游泳。
我父亲很聪明。当我不会做题的时候,爸爸耐心的告诉我。
今天看了《我爸爸》这本书。我爸爸真的很棒。不管他做什么,他都是如此强大,以至于他害怕在森林里欺负“小红小红帽”和“三只小猪”的大灰狼。他可以跳过月球,走高空绳索,甚至可以跟着他的袜子走。他可以和大力士摔跤。他能赢得跑步和游泳的第一名,也能赢得河里的鱼。他可以像猫头鹰一样聪明。他也是一个超级舞者,一个伟大的歌手。他踢足球踢得很好。
书中的父亲真的很神奇!我想起了我的父亲。父亲虽然没那么厉害,但在我心里是最好的,父亲也很伟大!
看了《我爸爸》,虽然这个爸爸看起来很搞笑,但是感觉这个爸爸真的很厉害。
他像大猩猩一样强壮,能和大力士摔跤;可以在电线上行走,但不要掉下来;他吃得像马一样多,快乐得像河马。他很大胆,不怕遇到坏人和狼;他能穿越月球,轻松赢得跑步第一;他能歌善舞;它像猫头鹰一样聪明,像鱼一样灵活
这个爸爸真的很酷很棒。我想向他学习,长大后像他一样有能力。