如果我会变作文300字-小学一年级作文
5.12地震触动了亿万人的心灵。如果我会改变,我会尽力帮助他们!
如果我改变了,我就会变成米、菜、肉、鱼、水。这样灾区人民吃完饭还没送来的,就可以吃白米青菜鲜肉鲜鱼,每天喝甜水。
如果我改变了,我就变成了一个学校,让不想离开家乡但想上学的同学拿起书包重新上课。
如果我改变了,我会变成百万架直升机把灾区人民送到安全的地方。如果还有,我会把想看奥运火炬传递的人带到火炬传递点,让他们看火炬传递。如果有人想看奥运会,我会提前带他们去比赛场地;
如果我要改变,我想成为一颗金色的心,一条健康的腿,一双明亮的眼睛,一只听力好的耳朵和一片绿色的土地.