快乐的周末作文400字-小学一年级作文
周末快乐
五莲县实验小学一年级一班王武浩宇村
这个周末我做了很多事情。但是有两个开心的。周六早上我睡了一个大懒觉。通常是没有这种机会的。一大早,我就听见我妈在喊:“儿子快起来!”“儿子,快吃!”“儿子,快点!”。哦天哪!我妈妈喜欢“快点”这个词。到了周末,我妈就不打电话给我了,一直让我睡觉。醒来的时候太阳已经很高了!哈哈!睡懒觉多舒服啊!
下午我们去了五莲广场,那里人很多,很热闹。一些人在放风筝,一些人在滑冰。有卖风筝的,有卖烤肉串的。我和妈妈的任务是放风筝。我的风筝是一只喜羊羊。不太大,线也不太长。我和妈妈费了好大劲才让喜羊羊飞到天上去看天上的风景,但是因为风大,风向不固定。过了一会儿,我的喜羊羊一头扎进草坪,啪的一声摔倒了。哎哟!可怜的喜羊羊,一定很痛吧!
就像我从床上摔下来一样。我们试了几次。虽然风筝飞得不太好,但我觉得和妈妈一起飞很开心。
这是我周末最开心的事,睡懒觉,放风筝。