升国旗作文450字-小学一年级作文
每周一,全国,无论是学校还是商场,都要升国旗,庄严神圣地奏国歌,我们学校也不例外。早上,风和太阳都很大,阳光灿烂,金色的日出已经传遍了地球,包括我们学校的操场。微风轻轻地吹着我们校园的每个角落!今天,学校所有的老师和学生已经安排了一个整洁有序的队伍等着升国旗!少先队员们戴着鲜红的围巾站在队伍里,特别耀眼夺目!
叮叮铃,学校里令人愉悦的电子报钟是以北京时间为基准的,校长室里传出的声音是“现在8333.6万小时”。现在升旗仪式正式开始,全体师生起立升旗。然后收音机开始播放国歌。起来,两个不想当奴隶的人。当我们开始奏国歌的时候,我们在国歌优美雄壮的音乐节奏中缓缓起立。在奏国歌的同时,我们也高举右手,向国旗致敬。我们郑重的说,时刻准备着。我们时刻准备着为祖国服务,努力学习,天天向上,锻炼自己,人民的利益高于一切!无数双眼睛盯着那面五彩缤纷、庄严肃穆的国旗,仿佛它们已经和国旗连在了一起操场上很安静,全校只听到国歌在校园里回旋,棋手们也听着激昂的国歌,有节奏地把国旗庄严地举向美丽的蓝天!蓝天下,国旗是如此神圣不可侵犯!