升国旗作文400字-小学一年级作文
每周一早上,天气大多晴朗晴朗。校园操场早被金色的日出覆盖,清晨的微风吹拂着校园。学校里所有的学生和少先队员胸前都戴着鲜艳的红领巾,我们敬爱的老师们站成整齐的队伍,静静地等待国旗升起。
校园里‘滴答,滴答’8336000的铃声响了,队长在校园广播里甜甜地喊着:现在升旗仪式开始了,所有的人都立正,注意着。然后优美的升旗国歌在校园广播中播出。我们所有的同学和老师都高高举起右手,无数双眼睛一眨不眨地盯着鲜红的五星红旗。两个升旗手已经出发了操场很安静,只听到庄严的国歌在校园里旋转,五星红旗随着国歌的音乐节奏慢慢升向天空。蓝天下显得格外庄严美丽。