新同学
河南省平顶山市建东小学三年级二班白亮今天上午,第一节课,来了一位面带陌生笑容的新同学,我们班的同学们鼓掌欢迎这位新同学。
她梳着两条黑色的辫子,眼睛圆圆的,像一块黑色的宝石。她微笑着来到我们班。这位同学是刘。
她是一个安静的女孩,也是一个勤奋的女孩。一次上课,老师出去了。老师还没走远,教室就乱了。刘没有说话,就像教室里的老师一样。还有一次数学课,她有问题的时候,会主动问她危险的同桌,我看的很清楚。
没想到我们班有个不爱说话的同学,就是刘。
我的新同学是双胞胎。大宝叫张培发,鲍尔叫张培达。他们有一天出生了。他们的生日是5月26日。大宝比鲍尔早出生几分钟,所以大宝是老大。大宝眼睛大,就像两个龙眼。他最显著的特征是头上有一根毛发。鲍尔有小眼睛和小嘴巴。他最显著的特点是:
以后想多和他们交往。