这就是我作文500字-小学一年级作文
我,平凡在人群中,并不出众,长相也不惊艳。在天赋方面,我不如小沈阳或者赵本山;论长相,既不像周杰伦那么酷,也不像杰森那么帅;身高方面,既不比潘长江矮,也不比姚明高。你说,我什么都不是!
但是,我觉得既然上天给了人才,那就让它被录用吧!一匹好马,出来了,强兵出来了,所以我永远不会放弃自己。而且,经过六年的观察,终于发现了自己为数不多的优点。第一,作文好!小学一年级的时候,我是个好调皮的角色,作文就更不用说了。我甚至不会用中文写新单词。但是,人是有上进心的。自从看到其他同学成为班长,我就羡慕他,把他作为我的目标。那天,我第一次认真交了满是错别字的歪歪扭扭的作业,对作文产生了兴趣。从那以后,我有了这是我的特点之一。第二,在幽默的课堂上“我告诉你,如果我不用写作文,你可以去喝下午茶!”我挥着拳头说:“跟谁喝?”和我吵架的那个同学,一脸迷惑不解。
“王艳!”我笑着走了,留下他一个傻子。
"小谢,你认为猪聪明还是老鼠聪明?"同学对我说。“猪聪明!为什么,我告诉你,猪一点都不傻,训练过的猪还能找到矿。”我说,滔滔不绝。“哦,原来训练后可以找矿。你真棒。让世界人民不受地雷伤害,全靠你们!”这位同学似乎已经心机得逞了。
这就是我,一个幽默快乐的小胖子。