飘逸的长发,浓眉,小眼睛,塌鼻子,小嘴巴,组成了我可爱的脸!别被我可爱的脸迷住了!我没有你想的那么完美!想知道答案,一定要往下看!
快乐的我——3354我有很多特长和爱好,但最值得一个
提,还是网球和舞蹈!先说网球。如果你有兴趣来和平网球馆看我,你会感到惊讶的。我从小体弱多病,但是自从打了网球以后,我变得健康了,对网球也越来越感兴趣了。经过不懈的努力,我现在已经是二级运动员了!舞蹈应该是每个女生心中最完美的舞台!当然,我也不例外。在过去的10年里,我从未放弃对梦想舞台的追求。当然,结果是完美的。但我还是不会放弃!
善良的我——哎,其实善良是我的一个缺点。因为我天生耳朵软,有时候太软没原则,所以真的很苦恼。但是,更让人无法接受的是,我不知道恨是什么!即使别人欺负我,甚至让我愤怒到了极点,我也不会讨厌他,每隔几个小时我的愤怒就会消失。记得有一次,不小心打翻了同学的水瓶。我道歉说对不起!然而,她不仅拒绝接受,还说了很多伤人的话。当时我发誓三天不理她。可是课间休息的时候,那些气人的话早就被我抛到九霄云外了,我和那个同学谈笑风生,若无其事。
我胆小,——3354。我知道你觉得女生胆小,没什么大惊小怪的。但是,我的胆怯和别人不一样。比如我总是不怕考试,但是一听到要交卷的铃声,我的心就会狂跳起来,因为我怕成绩!还有,现在的女生有些“逆反”,一般都不怕父母和老师的培养。但是,当他们犯任何错误的时候,就像老鼠见猫见老师见家长一样!
……怎样?以上只是对我的性格和爱好的大概介绍。了解我的人会越来越了解我的优点。希望更多人加入理解我的行列!