母爱的视角作文200字-小学一年级作文
刘向刚成名的时候,很多上海的媒体记者都去刘翔家采访。刘翔的母亲纪奋华说了一句感动很多媒体的话:“你看我刘翔,跑起来,肉都鼓起来了,脸都红了。冲刺的时候,你的黑珠子就突出来了。”
或许没有观众会担心刘翔冲刺时眼睛会凸出来。当人们为刘翔的胜利欢呼时,他的母亲担心她的儿子跑得太快了。
这是母爱的视角。
母亲们从不同的角度看待自己的孩子。即使他们的孩子成功了,坚强了,他们在这个社会上如果一点都不痛苦,还是会担心。也许直到生命的尽头,他们还会用最后的力量提醒孩子好好活着。