谢谢妈妈。谢谢你生我养我十几年,教会了我很多知识,让我开心,教会了我使用勺子,筷子,控制器。非常感谢。
谢谢妈妈。你教会了我如何骑三轮车和自行车,如何安慰别人,尊重别人,帮助别人。你也是我的启蒙老师。从小你就教我爬、走、跑、读、写、唱。我非常感谢你。
谢谢妈妈。你教会了我买东西,辨别真假,如何观察和描述身边的人或事。真心感谢。
谢谢妈妈。你给了我一双观察世界的眼睛。给了我一双手,让我触摸世界;给了我一个鼻子,让我闻遍天下;给了我一双腿,让我去环游世界;我很自豪地感谢你给了我爱这个世界的心。
谢谢妈妈。你给了我生命,你给了我知识,我改变不了什么,但金钱买不到。
这里我想说:母亲是最伟大的。