共创和平友爱的世界作文300字-小学一年级作文
美丽的地球是我们的母亲。我们为什么要伤害她?
在每一个角落,我看到,我看到人们伤害了地球。早上,我起床和朋友出去玩。他们把玩了又吃的垃圾扔在地上。我想说服他们,但他们是我的朋友,所以我什么也没说。
中午,我回家了。午饭后,我和妹妹去公园玩。看到有的孩子摘花,唉!花也有生命,让小姑娘不知道花也疼?
下午,我和姐姐告别,自己回家了。在路上,我发现许多年轻人在路上吐痰。如果地球上的人都像他们一样,明天就成了世界末日!
晚上,我读了一些与地球有关的书。我发现有些人还在砍树。我知道树木可以抵御龙卷风和其他伤害地球的东西。
地球虽小,却很美。我们应该好好保护它,热爱它。让我们创造一个和平友好的世界!