我想成为富翁作文300字-小学一年级作文
如果有一颗流星从我面前经过,我会许这样一个愿望:让我成为一个有钱人。
我想成为一个有钱人,这绝对不是一个人享受,而是为社会做贡献。
如果,我真的变成有钱人了。我想买很多很多的树苗,种在荒山野岭,把地球变成一个绿色的世界。
如果,我真的变成有钱人了。我打算建很多收容所,让无家可归的孤儿和老人过上稳定的生活。我会为那些孤儿找老师,教育他们,给他们生活的真相,成长,回报社会;我会为那些老人找一些年轻人,照顾他们,和他们聊天,谈笑风生,让一些孩子定期去看望他们。
如果,我真的变成有钱人了。我想给山里的穷孩子捐很多钱,捐很多衣服,捐很多书,办很多希望学校,给他们找最好的老师,让他们认识世界,走进社会,成为有学问的人。
其实有钱人并没有同学想的那么脏。只要他们带着钱为社会做贡献,有钱人也是好人。