看,所有的树都在鼓掌!你问过吗?我们有美丽的花朵和大地的气息。你感觉到了吗?
当你开心的时候,我轻轻走到你身边,看到你幸福的脸。我的心情不自禁地亮了起来。你听到了吗?我在你身边歌唱大自然的欢乐?看到了吗?我带着草,花儿为你欢快地起舞。
当你难过的时候,我的心很沉重。我亲吻你脸上的泪水,吹走你心中的云彩,但我自己也流泪了。眼泪飞扬,变成云,变成毛毛雨。我用天上的水洗净你心中血淋淋的伤口。当你拨开云雾,看清楚,想清楚,我很高兴。我的微笑化作云旁瑰丽的彩虹,用温柔的光芒触碰你心灵的创伤。
我永远在你身边,同甘共苦。
我笑,我闹,我走,我哭,我跳,我的身影遍布全世界。探索热带雨林,和企鹅打雪仗,坐在椰子树上,听着人们欢快地唱着收获的歌。
我祈祷爱与和平。我也歌颂伟大的爱与和平,与自然和热爱这些事物的人和谐相处,为生活创造更美好的未来.
潘多拉魔盒打开的那一刻,邪恶、贪婪和欲望开始影响一些人。他们疯狂地入侵和掠夺自然,一群群树木倒塌,一群群动物成了他们口中的食物。他们咬牙切齿,数着一大笔钱,笑了。看着朋友凌乱的身体和血淋淋的河水,我很生气,自然也是。我们用无尽的力量诅咒那些人。火山爆发,台风袭击,淹没地球比如《末日审判》。
我们汲取过去,告诫人们:善待自然!
我有一个愿望,一个美好的愿望。当它实现的时候,你听到了吗?你看到了吗?我变成了微风。轻轻吹过你的身边,我带给你幸福的声音.