我的心愿作文200字-小学一年级作文
我有一个小小的愿望,就是可以拥有一辆自行车,因为骑自行车不仅可以锻炼身体,还可以节能环保。虽然我家有一辆自行车,但它是我父亲的。我没那么高,不会骑,所以现在不会骑。
记得有一次,爸爸帮我扶住车尾,让我学骑自行车。当时很开心。但是不知道是太激动了还是太紧张了,就骑在歪路上,差点摔倒在地上。为了安慰我,父亲说:“那辆车太高了。你要骑,我给你买一辆。”
我多么希望爸爸给我买辆自行车,我会好好照顾它。我期待着那一天。
一年级:金枭
就是长大当警察。我妈说,我只有好好学习,长大了,才能当警察。
我一定要好好学习,为我的愿望加油!