钓鱼岛作文250字-小学一年级作文
中国最东端的岛屿是钓鱼岛,位于台湾省东北部。钓鱼岛总面积5平方公里,岛屿海域面积17平方公里,相当于台湾五省面积。
我国有大量历史证明,日本没有大量理由解释钓鱼岛是别人的。相反,他们用武力占领了钓鱼岛。很明显,钓鱼岛蕴藏着丰富的石油和天然气,还有很多鱼类和珍贵的药材。否则,我们就不会占领钓鱼岛。钓鱼岛有凸起的山峰,但土层较薄,缺乏淡水。虽然岛内就是这样的环境,但是适应海上强风的植物很多,长得又矮又粗又壮。
日本不能占领钓鱼岛等岛屿,因为日本没有理由。