钓鱼记作文200字-小学一年级作文
卡隆是一个热爱学习、努力工作的小男孩。学完猫钓鱼的课文,他也想自己去试试钓鱼。于是,他卖了鱼竿和鱼篓,抓了几条蚯蚓当鱼饵,卡隆来到河边。
他先把鱼饵放在鱼钩上,然后把鱼线扔进河里,手里拿着鱼竿,一心一意地钓鱼。等啊等,没鱼上钩,他不放弃,等啊等,没鱼上钩。这时,卡隆的好朋友麦卡路过,对卡隆喊道:“别钓鱼了,我们去玩一会儿。”卡隆说,“麦卡,等一下。我钓到鱼就和你玩。”
麦卡不得不坐在那里等待。过了一会儿,卡隆终于钓到了一条大鱼。麦卡跑过去帮他把鱼放进鱼篮。然后他们开心地去玩了。