小猫钓鱼作文200字-小学一年级作文
一天,小猫决定去钓鱼。
当他来到河边时,他看到远处有一片茂密的森林,附近有绿色的草地,草地上有五颜六色的花朵,河水清澈见底。小猫想:这里真美!就在这里钓鱼。它把鱼饵钩在鱼钩上,扔在河中央。小猫一动不动,盯着水。
一只小蜻蜓飞到小猫的耳边说:“小猫妹妹,你总是看着水多无聊。我们一起玩吧!”猫不理蜻蜓,专心钓鱼。一阵微风吹过,花儿在风中摇曳,仿佛在说:你好累!让我们成为美丽的花环!小猫不做。突然,水面上的浮子沉了下去,它立刻停了下来。哇!一条大鱼活蹦乱跳。
小猫高兴得眼睛眯成一条线。