粉色的小花作文350字-小学一年级作文
从前,有一朵小花。它又瘦又小,样子也不好看。人们称之为丑陋。
丑有一天听到天上有一颗星星在叹息,自言自语,‘我是一颗老星星。我真的很想看看美丽的天空,了解粉红色的彩虹。但是我老了,即将离开这个世界。现在我只能看到黑暗的天空和云彩,然后我再也看不到粉色了,”丑听了:‘我是粉花’。“我可以让你看到粉色,粉色太美了,我终于克服了,我看到了世界上最美丽的花,”话一落地,这颗老星就从天而降,落在了粉红色的小花上。从此,丑八怪不再是丑八怪,而是花草丛中最美最鲜艳的粉红色小花!