爱画画的我
我喜欢画画
我是一个安静的小女孩。我有一双大大的眼睛和一张大大的嘴巴下一个小小的鼻子。最有特色的是黑色卷发。每天早上,当我用梳子梳头发时,它会高高卷曲。
我最喜欢的东西是画画,不管是在本子上还是白纸上,到处都是我留下的痕迹。画画和我的心情有很大关系!心情低落的时候,随便乱涂两三笔;当你很开心的时候,你会表现出最好的一面;有困难的时候,拿起五颜六色的画笔,不知不觉就忘记了烦恼,忍不住进入绘画世界,深深陶醉。所有烦恼都没了。不管我画得好不好,我都喜欢。
这就是我,一个安静的爱画画的小女孩。