今天是十月一日,祖国60岁生日。当我打开电视时,我非常兴奋。首先映入我眼帘的是冉冉升起的红旗。国旗是红色的,就像早上刚刚升起的红日。她!代表的尊严。没有人知道我心里有多少话,我想告诉妈妈。
当阅兵正式播出的时候,我觉得自己是一个中国人是多么的骄傲!中国是我们的母亲!看阅兵的时候,只听到司令叔叔对着话筒喊:“阅兵开始”。我和全家人立刻盯着步伐整齐走来的解放军叔叔们,我很激动。印象最深的是空军、海军、陆军。因为,空军就像一只翱翔蓝天的雄鹰!海军就像在海浪上勇敢飞翔的海鸥!军队就像一头凶猛的猎豹,向前行进!
高高的天安门广场上挂满了五星红旗。你应该永远记得这些古老的大门!当我看到飞机和坦克时,我很兴奋。啊!祖国,你多伟大啊!我永远为你骄傲!
天安门广场就像一片鲜花的海洋!我爱你!我的祖国母亲!我想为你唱一首最美的歌!