前几天我们去军训活动地址:深圳远山青年活动基地。
到了基地,我们穿上战士的衣服,收起书包,然后去训练。中午吃完,教官就交给我们怎么叠被子,怎么把床单放床上,床上只能放被子,枕头,床单,其余的不能放床上。书包应该放在床下,老师看不见。
下午的活动是闪电计数。我们练完就开始比赛,看谁算快。有20个人数数很快。啦啦队有30多个。欢呼的时候要大声喊,像闪电一样快数。
周二,在我们整个校园的远山青少年活动教育基地进行的为期三天的磨砺训练中,我仿佛是一名威武的小战士。教官说立正的时候要有杀人的眼神。三天后,我们依依不舍地回到了学校。我相信我们都是小兵。
我永远不会忘记这次军训。
从3月12日到3月14日,我们参加了课外实践活动。这三天我印象最深的是教官给我们的惩罚。
如果他有点生气,惩罚是他的两倍。对教官的惩罚有很多种,比如:闪烁的星星,眼睛里全是小星星,眼睛里全是星星,双手抱头,站起来蹲下去,一般在饭堂做,双手横伸。弯曲你的脚,当你完成时,你的腿必须是直的和柔软的。
来军训不怕苦。
这次军训给我留下了深刻的印象
今天是我们全校军训的日子。大家都很早就到校了。
军训开始了。舒教练让我们先练习立定快步走。我们练习真的很累。幸运的是,我们之间有休息时间。
下午,我们要练习。太阳更大更热。每个人都大汗淋漓。有些同学坚持不下去了,我就坚持下来了。
军训结束后,舒教官表扬了我们的表现,说我们练得很好!听到这个消息我们都很高兴!
今天早上我很早就去上学了。因为今天军训,我很开心。
军训开始了。我们教官姓舒。他教我们唱了一首军歌《团结就是力量》,我们唱的非常有力。
下一步是练习站立和快速行进。大家都累得气喘吁吁。休息时,我们都大口喝水。
回到家,我妈说军训很好玩。其实军训真的很累。