然后不知不觉写了第二篇。这次只考了2分,但是有资深会员评论。我真是不可思议。我从来都不想了解他们。从那以后,我一直在努力写作,我想得到他们的评论,了解他们。我从来不想在这里提高自己的表现,我只想和这里的网友像好朋友一样。后来偶然看到很多网友写《我与小荷》文章。看到他们对我这里的朋友这么好,加深了我的决心,成为我的动力。
我不喜欢写作,但我喜欢写下我所有的感受和想法。我的作文可能不是会员,所以分数很少。可能资深会员会说:“不是这样的,只要作文写得好,分数就多。”我不否认是,但是因为你是推荐会员,所以很多人看了你的文章都会投票,对吧?但我不是在抱怨。其实让我不断写文章成为会员。
我的作文不长,因为感情只有一句话。我喜欢夏河,喜欢它的独特,喜欢它的热情,喜欢它的活力。我也喜欢它生的孩子。我不敢说是伟大的,因为世界上没有人能成为伟大的人,甚至武则天,甚至董建华,甚至从古至今的科学家、文学家、思想家,因为他们是人,因为人有私心。但小何善良无私。