每一秒,生命都会来到地球。各种生活。在每一秒,生命都会在这个世界上消失。生命在这个世界上受苦只有几十年,比水中的微痕还小,完全不被人注意。
而我,在这个等待的循环中,感受到了人生的悲哀。
我们来到这个世界,在生命的开始,我们在学习。在寒窗苦读16年后,我们可能已经读完了,所以我们在生活的发展中工作。当作品有点小的时候,我们成立了家庭,含糊地说,是为了繁衍后代。所以,我们的后代重复着我们做过的事,一代又一代,一代又一代,时不时,时不时,我们就被埋在地下,变成了一个陈旧的地下,带着一块腐朽的青石。
人来到这个世界上是没有用的。也许有些人让成千上万的人受益,他们的死只是一点点飞灰。有些人让几代人过着衣食无忧的幸福生活,他们在地下沉睡了几千年,但他们只是其中一个
骨头。
我想告诉上帝,世界上不应该有人类。是地球单独自转时宇宙应该遵循的最好结局和真理。人的一生只是为了自己的私欲。有些人取得了成绩,但也在时间上被冲淡了。有太多的挣扎、痛苦、悲伤和烦恼。也许一开始就不该发生。
生命是脆弱而无用的。是众神手中最失败的作品。