小学一年级作文:爱幻想 不是错
有个笑话是这样说的:“有一个男孩,他很懒,爱幻想。他从不洗衣服。有一天,他终于没有衣服可以换了。男孩别无选择,只能端着一盆衣服,往上面浇水,但他只是一动不动地坐着,眼睛一直盯着里面的衣服。他说:‘乖,自己洗个澡!’"
幻想是遥不可及的东西,但如果没有人去想,就没有今天的人类。
谁也不知道是谁发现了火,但只有钻木才能取火;有人认为这是一个不合理的玩笑。上帝创造人类是理所当然的。不可否认,女娲创造了人类。他们给了人类智慧。就算你这么想,再想想。神和女娲没有幻想。真正的人类可以从哪里来?
幻想是一切思维的源泉,是一切智慧的开端。每个人都有幻想。没有幻想的人,生活无趣,自身僵化,看不到幻想的轻蔑。