夜幕降临,朦胧的月光像面纱一样覆盖着大地。在这蓝色的夜空中,总有几颗星星在上面,如果我是其中之一的话.
如果我是一颗星星,我会依偎在月亮妈妈的怀里,听她讲嫦娥、玉兔、桂花树的故事。像一个被宠坏的孩子,她爱婆婆月亮。
如果我是一颗星星,我愿成为最亮的一颗,在黑夜里给行人送去一盏明灯,为迷途的孩子找到回家的路。
如果我是一个明星,我愿意成为最调皮的那一个,借着彩虹溜进孩子们甜蜜的梦里,成为糖果,蛋糕,玩具,让他们尽情的吃,尽情的玩!
如果我是明星,我愿意做最善良的人,透过窗户向残疾儿童致以亲切的问候,让他们不再感到孤独。
我想成为一个明星,世界上最平凡最美丽的明星!