参观博物馆作文100字
今天爷爷带我去了桥西博物馆,我去了中国范博物馆和剑剑博物馆。在粉丝博物馆,我看到了各种各样的粉丝,太美了。在那里我看到了我的同学凯莉,张佳想让我们一起去参观展览馆。
刀剑馆里有各种大大小小的剪刀,很漂亮,见过不少兵器。古代人很神奇。造出这么漂亮的武器,真的是令人佩服。
今天早上,我和爸爸去桥西逛博物馆,分别去了雨伞、刀剑、扇子、工艺品的活体博物馆。那么多伞那么好看,每一把都不一样,还有一把很小,好可爱。剑有各种各样,有些很旧,很奇怪。
粉丝最美,五彩缤纷!我还在工艺品博物馆见到了凯利和曹。我们携手并进,非常开心!
周六,天气晴朗,我妈妈带我去参观了我家附近的中国雨伞博物馆。
在博物馆里,我看到了各种各样的雨伞。我还了解了雨伞的起源、生产和发展的历史。我还看到了一把巨大的黄色雨伞。我妈说是古代皇帝撑的伞。真的很大。后来出来也是用市民卡刷下一节课。
今天,我和父亲参观了运河博物馆和剑扇博物馆。
事实上,我已经参观了两个住在陈宫桥旁边的博物馆,我也知道杭州是运河的南端,从我们的首都北京开始。参观剑迷博物馆,我很惊讶。古代人怎么能做出这么多扇子剪刀剑。我太佩服古人的智慧了
今天下午,我和父母去了雨伞博物馆和刀剑博物馆。我觉得刀剑博物馆更有意思。在那里,我了解了不同朝代不同类型的武器,用手感受了不同剑的重量。
此外,我还参加了一场击剑比赛,打败了我的电脑对手。在剪纸体验区,我剪了两只兔子,但是都不太好。