参观动物园作文200字-小学一年级作文
参观动物园
襄城市小二年三班李琳丸
爸爸今天没去上班。他说他会带我去参观动物园。听到这里,我高兴得跳了起来。当我到达动物园时,我看到了许多动物,包括狮子、老虎、大象等。我最喜欢猴子。他们有毛茸茸的头发,脸红红的,看起来很醉。它们喜欢用尾巴在树枝上荡来荡去,就像荡秋千一样。还看到一些猴子在地上翻筋斗。英语字母表中第九个字母
这时,我又看到了长颈鹿。他全身发黄。他的脖子很长,大约有几米长。当他抬起头时,他可以吃树叶,用树叶喂他的孩子。
动物园里的动物真可爱,真有趣!今天,我很开心,很开心。