搜捕“魔鬼之影”作文600字-小学一年级作文
自从太空运输机一次次被抢,地球上的太空强国就把f星附近的区域称为“魔鬼区域”,把怪机称为“魔鬼阴影”
在这种情况下,中国家安全局发起了紧急行动。于是公安局刑侦科长苏健接下了一个紧急任务。小李和以他为首的副科长黄啸直接接受了寻找“魔鬼的影子”并摧毁它的任务。
一架满载货物的太空运输机从地球出发了。这架太空运输机正以每秒99999公里的速度驶向“魔鬼区”。一秒又一秒,运输机上的人都暗暗高兴。只有三个人在暗暗担心。这三个人是苏建、小李和黄啸。这时,他们正躲在一根金属管里,突然一些流星迎面飞来。就在这时,“恶魔之影”迅速出现,抱起太空运输机,以极快的速度迅速消失。地球上最先进的相机并没有捕捉到“魔鬼的影子”的真实面貌。
“恶魔之影”回到了它的巢穴——f星上的秘密洞穴。进入洞穴后,苏建通过全景相机发现洞穴里有成千上万个小孔,其中一些包含武器和航天飞机突然,苏健发现“中云二号”上的四个飞行员也在这里,但他们正在迅速安装仪器。铃声一响,我看到“中云二号”上的四个飞行员进了一个小洞。苏建迅速抢过“中云二号”上的四个飞行员,进入小洞里,只看到里面有四张床和一些食物。这四个人也进来了,发现房间里有三个陌生人。他们刚想尖叫,苏健用手捂住他的嘴,一拳把他打倒在地。这时一个男人进来了,躲在他旁边的黄啸打了他一拳,然后晕倒了。这是苏建,他用探测器对这两个人进行了测试,发现这两个人都被地球上最新发明的神奇药物搞糊涂了。
没说完。