今天,我妈妈买了一条非常大的鱼。我很好奇看我妈杀鱼。鱼肚子里有那么多东西!
“这是一个气球吗?”我指着一个像小气球一样的白色东西问妈妈。妈妈说:“这是鱼泡!鱼在水里可以自由升降,就是在工作!”我拿着肥鱼泡泡看了一遍又一遍:这么小的泡泡能让这么大的鱼在水里自由漂浮吗?如果我有这样的泡泡,该多好啊!
“砰”的一声吓得我跳了起来。我手里的鱼泡掉在地上,我踩在上面。我妈惊讶地看着我,摸着我的头笑着说:“盈盈,书里有很多有趣的东西!只要你努力学习,你就会知道其中的奥秘。”