今天数学课,罗老师带我们去多媒体教室参观《科学》。里面真的很热闹。我印象最深的是人体传导和万花筒。人体传导有两个铁球。我左手拿球,右手拿同学的手。最后一个同学拿着另一个球,然后按下按钮。突然,奇迹发生了。中间的戒指闪闪发光。我们被这美丽的光线迷住了。我们忍不住大喊“哇,好美!”万花筒和我想象的不一样。我以为只有几朵花,却让我大吃一惊。总共有很多花!我要数,“1,2,3,4,5,6……”,但万花筒一旦转动,短时间内就会混乱,因为它有好几堆,每一堆都一模一样,总让人眼花缭乱。科学太神奇了!我长大后一定要成为一名科学家。