春天的美景作文300字-小学一年级作文
春天的美景
董爷爷很累,就休息了一下。轮到春姑娘接董爷爷的班了。
春姐来了,小花开了,还有红色的。白色;紫色;黄色;多彩,美丽。这棵大树长出了新的“绿毛”,非常漂亮。
小动物们从冬眠中醒来,仿佛在说:“我好饿!去找点吃的!”
小溪里的水解冻了,小溪也融化了,唱着:“丁丁冬冬,花儿”,很好听。好像是在奏响春天的赞歌,迎接春姐的到来。
春风吹动新长出的叶子,好像母亲在抚摸新生的婴儿。春天的竹笋也露出了一点地面上的芽,就像一个从母亲肚子里出生的婴儿,太可爱了!
农夫的叔叔走出家门,看到五颜六色的景色,说:“哇!春天到了,该移植了,风景这么好,今年应该是丰收年!”
春天带给我们的不仅是温暖,还有丰收的希望!