六一儿童节作文250字-小学一年级作文
国际儿童节(6月1日)
孟,兰应明一年级一班教师
儿童节快到了。我早早起床,收拾好东西,来到学校。哇!我们的教室真漂亮!挂着五颜六色的彩带,我们一幅幅画的科幻画把墙画得五颜六色,仿佛穿了一件花衣服。黑板上写着“党是阳光,我是花。”几个字,漂亮的黑板此时变得更加漂亮。
过了一会,学生们到了,活动开始了。一些学生表演唱歌,一些学生背诵诗歌,一些学生跳舞。学生尽情地唱歌和跳舞。其中,蒋青松的钢琴表演精彩而优美,赢得了学生们阵阵掌声。
儿童节真的很开心。如果每天都是儿童节,多好啊!