快乐的六一儿童节_一年级记叙文200字
今天是儿童节。我怀着紧张的心情来到学校。问为什么。我只能告诉你;我参加了儿童节的庆祝晚会。我不知道会不会搞砸。我一遍又一遍地问自己。我觉得不是,因为我之前练过10到20次。
我来学校,先扫地,再装修教室。做完这些事,老师来了。吊花;哇!教室就像天堂。这时开始上课。
我们开始表演。第一,主持人上台。她说:“亲爱的同学们,今天是我们的节日。下面是歌唱表演。首先是郝楠楠和李婷婷的《我要的飞翔》……最后轮到我了。我把扑克牌拿出来放在台上,学生选了个5(不知道)!我按照电脑方法排了三遍。找到了这张卡。观众报以热烈的掌声。
就这样,一个快乐的儿童节过去了!