六一儿童节作文300字-小学一年级作文
今天是儿童节,今天真的很开心。有入队仪式!老中国少先队员给新中国少先队员戴红领巾。还颁发了中国少先队员证书。我也代表新玩家发言!内容:各位老师,各位少先队员,大家好!我是{1}班的王天,能够在这个激动人心的时刻代表新队员发言,我感到非常荣幸。从今天开始,我们一年级的学生就是真正的少先队员。看到即将到来的红领巾,我们感到无比的开心和自豪。我代表全体新班子成员向老师保证,以后再也不谈爱学生、关心学生,努力做一个优秀的少先队员,为学校争光。谢谢大家!
我也读祖国!儿童节有各种各样的节目,如马的拉丁舞,陆的打击乐,王超的武术表演,的歌唱等等。节目结束,我回学校拿了两个奖!离开后,我们愉快地离开了学校。