教室里的悄悄话作文200字-小学一年级作文
放学后,孩子们走了,教室里传来轻轻的哭声。
一支铅笔写着‘我的小主人上课把我摔在地上,孩子不小心踩了哦,羞于见人。’
另一支铅笔哭着说:‘虽然我有点矮,但我还是能写很多字。“我的小主人是怎么抛弃我的,”
橡皮擦忍不住说话了。‘我的小师傅上课用尺子当工具,把我切成小块,好像在给我做手术一样!’
尺子叹了口气,说:‘我刚买的,全新的,小师傅把我弄坏了。
蜡笔也来投诉,说:‘小师傅画画的时候把我们都放在桌子上不小心滚到了地上,有的摔断了腿,有的摔断了胳膊,我们变得很小很矮了。’
大家都希望小师傅能把我们找回来。