我与变形金刚
我和变形金刚
在动漫节开始的前一天,我们来自牛同社的小记者迫不及待地来到展厅,开始了一段别样的旅程。
一进展厅,一辆巨大的变形金刚就吸引了我的目光。它宏伟壮观,仿佛要砸碎天花板。继续往里走,就到了时间隧道。一开始周围是蓝光,瞬间就黑了。偶尔看到几颗小行星在周围闪烁,发出微弱的光。那一幕,让我感受到了空间的神奇。
走在二楼,3d立体空间会展现在眼前,惊艳又逼真,让我想起了变形金刚电影里的场景:烂铁做的铁箱,无数房屋的残骸.
突然,几个重量级人物出现在我面前:大黄蜂、擎天柱、红蜘蛛、威震天,他们以酷炫的造型等着我们!
最后,我们依依不舍地告别了这个有趣的动漫馆,期待下次再来!