我最喜欢的变形金刚
我有很多玩具,最喜欢的是两个变形金刚。
两个变形金刚都是车,一个是水泥搅拌机,一个是背上有枪的无名车。水泥搅拌车前面很大,车身很长,后面有一个水泥搅拌机。在变形过程中,水泥搅拌车的水泥搅拌机被取下,车身被拉回并向两侧分离,出现了变形金刚的支腿。然后打开腿后面的盖子,把变形金刚的脚拿出来,变形金刚的下半身就出现了。打开车头,竖起变形金刚的头,然后拿出手臂。变形金刚手臂上有两门大炮,手臂上有两个圆柱形物体。把这个东西往前推,变形金刚的拳头就变了。我手里拿着变形金刚走着,它发出吱吱的声音,好像在说:“你看,我多骄傲啊!