我读书我快乐作文350字-小学一年级作文
我读书,我很快乐
我最喜欢的事情之一是阅读。小时候妈妈每天晚上都会给我讲睡前故事,比如《白雪公主》 《西游记》 《十万个为什么》 《成语故事》 0103010 0103010。每次听的时候都很投入,仿佛走进了书里的世界,幻想着自己变成了白雪公主和小矮人们快乐地玩耍,变成了孙悟空和猪八戒沙僧一起打心魔。
上了小学后,我学会了拼音,可以自己看书了。在学校的空闲时间,我迫不及待地拿出书来读,直到铃声响起。在家里,每天晚上做完作业后,是我最开心的时刻,我会和书里的朋友一起进入甜蜜的梦乡。每个星期天,我都会让妈妈带我去书店。一进书店,我就会爱不释手地捧着书。感觉像是在书的海洋里游泳!
我喜欢阅读,它就像一盏明灯,为我照亮了前进的道路。