春姑娘来了作文
春姑娘来作曲了
一个春风吹过,她吹过河,吹过小树和花园。当一场春雨降临时,她湿透了树叶、草和花。
春姑娘来了,春姑娘来了!春姑娘是个小姑娘,跟我一样。这是她第一次来到这个世界。她深深地吸了一口气,吹灭了春风!春风把草染成绿色。当她想涂一些其他颜色时,她突然发现彩色铅笔不见了。原来是不小心落在花园里了,变成了五颜六色的花。小花吸引蝴蝶和蜜蜂。春女像艾尔莎一样有魔力。她解冻了小溪,却忘了清除小树上的雪。然而,她转身带来的春风把雪吹到了草地上。
孩子们,我们去找春姑娘吧。
春女来了
五莲县实验小学一年级二班孙毅?因特网网址中
春天的女孩来了,吹着绿树、红花和水。鸟儿在春姑娘的抚摸下啁啾,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
我喜欢春姑娘!