和家人在一起作文400字-小学一年级作文
和我的家人。
李楠临泽城关小学3 (2)班
和家人在一起的时光很美好,很幸福。和爷爷奶奶在一起更好。
和奶奶在一起,你可以看电视、玩游戏、玩扑克和讲故事最有趣的是打扑克。昨天是星期五。爸爸妈妈有事,姐姐来我们家吃饭。我休息了一下,说:“姐姐,你先练练我的技术。到八点,我可以和你爷爷奶奶打扑克吗?”说完,姐姐就给我练技能。过了一会儿,八点了,我们开始打牌。大家都在。奶奶说:“我不会玩,你玩,我看,你陪爷爷玩。”好了,开始吧。爷爷赢了第一局。爷爷很骄傲。我和妹妹也没逃过刮10个鼻子的痛苦。姐姐说:“爷爷,下一局我一定赢你。”第二局爷爷又赢了,也没逃过刮10个鼻子的痛。第三局第四局爷爷赢了啊!爷爷真是神啊!看看我爷爷,脑子不灵活!
我喜欢我们的家。