奶奶家有只可爱的小鹳鸽,陪了我七年!它有一对黄色的大耳垂,一张橘红色的尖嘴和一条黑色道路的黄色小腿。但这些都不算什么,最好看的羽毛是千变万化的羽毛:有时蓝色,有时紫色,有时绿色,有时红色。但是,这也有太阳的贡献,因为它照耀!太阳“开心”的时候,可以让四种颜色都有!院子里的每个人都被每个人所爱。
有一次和小哥在家玩的时候,突然想到“傻”:曾经他那么聪明,你能用这个时间教他一句话:乒乓球!想了想,这次我说了几次乒乓球,他只是不停的说:你好,奶奶,找我,电话,这一刻,我,阿花,凤爪,凤爪……我再打电话的时候,他可能不耐烦了,“枝儿”的叫声吓到我了!老板不高兴了,心想:我对你这么好,你对我这么好,我不理你!然后一天都没理。第二天,我去阳台看花的时候,小鹳马上把它所学的一切都告诉了我,然后用乞求的眼神看着我,好像在道歉。我觉得看起来不像撒谎,所以原谅。从那以后,我们没有遇到任何麻烦。
哇,小鹳鸽真好看!如果你犯了错误,你可以改变它们。太美了。难怪大家都爱你!