快乐的捉虾战作文800字-小学一年级作文
捕虾大战快乐
火红的太阳已经下山,留下金色的夕阳,溢出地平线,在树梢摇摆。这时,一个手里拿着渔网的人站在湖边。对,就是我!今天,有一场不寻常的捕虾大战。
不要认为我们应该赤脚走进湖里,因为太危险了。第一,小心脚下锋利的石头;第二,时不时有一群小鱼经过,挠你的脚,你的脚一动,虾都吓走了;第三,很容易踩到青苔滑进水里!所以,我们都穿上拖鞋去战斗。这是一场战斗,但也是一场游戏。这个比赛的成员是:表哥,表哥,当然还有一匹黑马,那就是我!我跳上一块岩石,喊道:“捕虾战,现在开始!”
我还没说完,就发现他们已经跑了。该死,作弊!“别跑……”我冲进湖里打了起来。
我发现他们跑向一个黄金地段,——石滩!那里已经有很多人捕虾了。我只是想一起跑步,戴着眼镜,但是远远看去,我有了惊人的发现。啊,那个方向的水面上漂浮着一层红色的东西。干净的虾怎么去那里?我想和我一起去的想法突然被打消了。于是,我又找了一个水草很多的地方,挽起裤腿,准备大干一场。当时那里没人钓虾。他们都认为水生植物太多,虾不会来。而我,喜欢白布里的小黑…
我走在岸边的石头上,生怕把虾吓跑,仔细看着。突然,在一个小缝隙里,出现了一个小气泡,我迅速做出了决定。这里有虾!我一下网,就连河底的淤泥都捞上来了。哇!有一窝虾!我又仔细看了一遍,嗯?磷虾不是这样的。怎么全身透明?一个想法闪过我的脑海,是的,是可爱的大虾!我高兴得跳了三尺高,差点掉进水里…
今天的收获不小,看看他们的,哟,一两只虾,再看看我的,哈哈,一窝大虾!他们羡慕的力量哟.
捕虾大战结束了。捕虾二战正式开始。在我的带领下,表哥和表哥也抓了不少虾!今晚似乎会有一场快乐的“吃虾大赛”.