感恩是一种永恒不变的话题作文400字-小学一年级作文
感恩是一个永恒的话题
六鹿一
在成长的路上,妈妈给了我们很多关心和爱。她给了我们生命,教我们走路,教我们说话我十岁了,妈妈养育了我十年,可我给了她什么?
在明天这个伟大的节日里,我们也应该做一些力所能及的事情,让妈妈喝杯茶,坐下来休息一下。
母亲可以为了我们,为了自己的血肉,放弃一切,甚至生命。生病的时候,妈妈给我泡茶,给我带水,带我看病,给我做饭。大家都会说,这是很平常的事情。但是我妈生病的时候,我们给她泡茶了吗?更别说见到她了!
明天我会给她放假,但是我除了劳动没有钱。我们应该帮我妈妈拖地板,擦窗户,带杯水。虽然这个一点价值都没有,但是是我的心。她为我奋斗了十年,该休息了!
母爱伟大无私。母爱只求付出,不求回报。此时此刻,我真的明白了,感谢我们的母亲是一个永恒的话题。