我第一次受伤300字
晚饭后,我和爸爸、妈妈、姐姐去妇女街玩。我和妹妹高兴极了,我坐在爸爸的折叠自行车后面跳舞。我妹妹坐在她妈妈的电动自行车后面,有说有笑。就在这时,我从父亲的自行车上摔了下来,膝盖和手臂都被抓伤了。因为痛,我哭不出来。我知道我太高兴了,不会忘记孩子们应该坐在自行车上而不是跳舞。相反,你应该抱着你前面的人,不要动。这是一次受伤,我没有哭。姐姐笑着说:“哥哥,你摔了一跤,吃屎了!”。因为我是鸡,被姐姐嘲笑。下次骑自行车要小心。父亲给了我一个教训,“我会从错误中吸取教训。”。