我第一次玩旱冰鞋作文500字-小学一年级作文
我第一次玩旱冰鞋
谈买旱冰鞋就像一个传说。离期末考试还有两天,我妈不小心说了句“你不喜欢旱冰鞋吗?你考第一,我给你买旱冰鞋!”
我妈大大咧咧的话提醒了我,我这几年从来没考过第一。所以,借此机会,我要争第一,给妈妈一个惊喜,得到我梦寐以求的旱冰鞋。因为我一直想有一双旱冰鞋。但是它的价格太贵了,我一直舍不得让我妈买。但这次我妈会把它作为奖品送给我,所以我对自己说,我一定要努力。
很快,考试成绩出来了,我真的考了第一。我想这次我可以如愿得到我的旱冰鞋了。
转眼间,就是寒假了。我妈从街上回来,真的给我买了一双旱冰鞋。刚开始不会滑,但是一滑就摔倒了。一共摔了七八次。过了半天,终于溜了。有时候会跌,所以人难免会犯错!所以总的来说,我是一个好的溜冰者。
现在在练习避障。每次来客人,姐姐都会让我给客人表演。快乐的客人们不会异口同声地称赞我是一个好滑冰运动员!
我想,春天冰雪融化的时候,我可以去水泥路上滑冰。应该是多么幸福啊!真的很期待!