放飞梦想作文一年级
放飞梦想,拥抱春天
李宜雷
今天,我们带着拥抱自然、放飞梦想的心情来到凤凰广场放风筝。
让我想起了那句诗:“孩子放学早回来,趁着东风放纸风筝”。我拿着风筝线,迎着风跑。风筝慢慢地、长长地飞了起来。风筝在广阔的天空中自由飞翔。风筝飞得越来越高,就像我们的梦一样。但是好景不长,风筝一下子就栽直了。
不一会儿,风筝又飞上了天空,就像跳芭蕾一样,曲折地摆动着。李书轩的风筝飞得又高又远,几乎到了云端…
风景如画。春天的风温暖而柔和。我手里拿着一只高高飞舞的风筝。很惬意啊!