我的梦闪着七彩的光,展翅飞向我想去的地方;我的梦想是坚强的微笑着,大声歌唱,飘过浩瀚的海洋…
多么熟悉的旋律一次又一次萦绕在我的耳边。"世界充满了想象,带着音符飞翔."每一句歌词都散发着青春气息,充满想象力,伴随着轻快的旋律,激发着我无限的遐想。
生活不能没有梦想和希望。梦想是连接成功的桥梁。希望是不断的精神力量和对理想追求的坚定而执着的信念。
坚信我们都读过龚宇移山的故事。太行山和吴王山距离方圆700英里,高达数万英尺。冀州两岸,年近90的龚宇不顾旁人的嘲笑,执意要搬两座山。那种坚持和坚定的信念感动了天帝,天帝派大力士把两座山运走了。虽然这是神话的传说,但它很美。它告诉我们做任何事。