让你的梦想飞翔
马菁宜
一个美丽的春天下午,崔老师和我们一起去凤凰广场放风筝,我爸爸也和我一起去了。
崔老师讲完注意事项后,只听到一声口哨,我们就开始放风筝。
我带上我的“小飞机”,开始奔跑。它开始渐渐飞向天空。我激动得赶紧放开了线,但因为没有风,“小飞机”很快就着陆了。我赶时间,风筝线缠在一起了。我爸看到了,赶紧过来,把绳子弄断,把剩下的绑在一起,然后手拉手教我。然后,我又试了一次,终于让“小飞机”在天空中翱翔。
我抬起头,看到天空中有这么多风筝,我眼花缭乱。天上的风筝真的好奇怪,各种各样,五花八门;天空中的风筝真的很漂亮,色彩鲜艳,充满手势。我抬头看着天空中的风筝,觉得神清气爽。感觉自己的梦想在晴朗的天空飞翔,那种激动久久不能平静。
很快,哨声再次响起,我依依不舍的离开了凤凰广场。