放飞梦想作文400字-小学一年级作文
让你的梦想飞翔
带着三月春风的一丝凉意,我们迫不及待地带着充满希望的风筝来到凤凰广场,让我们的希望在蓝天上自由飞翔。
今天风很大。这是放风筝的好时机。广场上充满了春天和鲜花。柳叶穿着淡绿色的连衣裙,小草偷偷探出头来欣赏美丽的春光。
我和郭怡南分享了一个漂亮的奥运五环风筝。我把风筝串好之后,郭一男带着风筝绕着广场跑。很快,风筝飞了起来。看看旁边的陈敦初。线已经放出来了,风筝在九霄云外。我们一下子就还清了,但是围观的群众看到了,说“风大了我们就还”,我们记住了。但是风好像是个调皮的孩子,说什么都不会增加。不知道什么时候刮风了,郭一男赶紧松手。正在这时,郭一男的手被线划破了,他爸爸赶紧给他买了创可贴。我必须接手。看看天上的风筝,再看看我们的奥运五环,仿佛看到了北京奥运会壮观而温暖的一幕。
放风筝,愿你飞遍世界,放飞我美好的理想和愿望!风筝高飞,理想航程!