仰望星空作文600字-小学一年级作文
仰望星空,似乎没有缺陷的星星在银河中闪耀,给我们无限遐想。
黑暗的世界里,镶嵌着闪烁的星星,时不时地问候我们。站在桂花路上,仰望星空,是那么迷人,那么向往。也许,你会被牛郎织女的故事感动,会为他们哭泣;或许,你会看到,独一无二的北斗七星是如此的醒目;或许,你会听听明星对你的抱怨,太美好了。
无论四季交替,无论冷暖交替,星星总是闪烁着,陪伴着星空下的人们。也许你会在远方想起他;也许你会怀念家乡;也许你会考虑明天。星星忽明忽暗,忽明忽暗,有时被飘动的云朵遮住;有时因为明亮的月光而昏暗;有时候会因为雨稀而消失;有时候会被上面明亮的灯光忽略;有时候,人的喜怒哀乐,都会让阴晴圆缺。
走在乡间小路上,那条被月光撒满芬芳的小路一直延伸到远方,四周是用歌声和呼唤编织的音乐陪伴着你,看着你的脚步,看着星星在茫茫夜色中混合,沉浸其中,有一种说不出的感觉。走在镇上的水泥路上,四面八方的道路相交,边上时而寂静时而嘈杂的店铺,遥望珍珠般闪烁的星星组成的天空。随着你的脚步,你会发现星空是如此的美丽和活泼。当你走在城市的道路上,那条满是车流和歌声的道路纵横交错,没有起点也没有终点。天空中的星星在这里已经不存在了,取而代之的是高层建筑上的各种灯光
然而,光没有生命力。
仰望星空,你会发现自然美。
仰望星空,你将面对现实。
仰望星空,你会总结过去,面对未来。