小学一年级作文:星空
空性作品
天渐渐黑了,黑夜仿佛用黑纱遮住了天空。路上路灯通明,店铺灯火辉煌,街上的人匆匆走在街上,对应着天空中的丝丝荧光。
渐渐地,路上行人越来越少,店铺纷纷关门,路边两排路灯也暗了下来。世界静了下来。但是只有那些小小的荧光灯在天空闪耀着美丽的光芒。仿佛无数双明亮的眼睛在向这个世界眨着。可以说星光很冷,但是每次抬头,星空还是那么美。这个世界和今天的一切都和以前完全不同了。
满天的星星让人遐想,让人觉得自己仿佛是一颗星星,在天空和周围闪耀的星星之间徘徊。漫漫长夜里,在宇宙中徘徊~徘徊~我要这点点星光留在我的脑海里。让我在这个蓝色的星球上看到这美丽的星光,让我的记忆留下。
可以说是因为人类的广泛发展和环境的破坏,星光减少了。但也有宇宙中恒星逐渐减少的原因。但无论如何,星光是值得收藏的。
不管这个蓝色星球外面的风景如何,我们都应该保留造物主留给我们的美好,尽我们最大的努力去保护它。
抬头,零星的星星在漆黑的夜空中眨着眼睛,看着生命的新生力量,星星让我思考过去,想象未来,但那是这个夏天最美好的时光,青春,热情,活力。我们现在应该准备好去珍惜它的每一点。
清晨醒来,金色的阳光斜照在墙上,新的一天开始了。