仰望星空作文700字-小学一年级作文
记不清画过什么样的星星,默默数过多少颗星星。我只记得小时候的夜空总是布满星星。在童年,总是有很多时间看星星和数数星星如今,陪伴星星的时间越来越少,天空中的星星也越来越少
我喜欢一个人走在星空下,看dia在星空的大舞台上展示自己的魅力,有时候就像霓虹灯,释放出无限的光彩,势不可挡。有时它看起来像一颗黑色的宝石,里面有一盏昏暗的灯。是等待伯乐的千里马。有时候像萤火虫一样,躲在角落里为黑夜提供一丝光亮,是无私的奉献。
我仰望群星,游子们一个个数着。星星还是那么美,那么亮,那么轻松,可是为什么我的家乡没有亮度?没有母亲一起看星空,没有乡间混草的清香,没有亲切的关怀。流浪者的内心总是向往着家乡。海峡对岸的台湾省同胞,大陆的亲人,望着璀璨的星空,希望你们能回到祖国故乡的怀抱,与我们携手共享璀璨的星空!
快看!一颗穿着淡银色婚纱的流星,为夜空增添了一丝美丽、欢乐和温暖,转瞬即逝的流星给人带来无限的遐想和孤独。
我抬头看着星星,看着它们贪婪地朝我砸眼睛,仿佛在告诉我它们有多幸福!是的,它们点缀着黑色的天空,让夜空如此宁静迷人…
我仰望星空,你总是那么调皮,给我带来一丝凉意,让我在这空旷的夜空里显得那么多余和孤独。
我仰望星空。有时候,我想谢谢你。夜深人静的时候,只有你还在我身边,让我不孤独。当我快乐的时候,你用你明亮的星光照耀着我,仿佛在祝福我.
我仰望星空,它是如此壮丽辉煌;永恒的热让我的心燃起希望的火焰和春雷.
星空太美了,满天的星星像珍珠一样散落在天空,弯弯的月牙挂在树梢,仿佛穿着一件轻盈而美丽的睡袍。这个美丽的场景让我产生了很多幻想…