《小鹿斑比》读后感100字
他的母亲死于猎人的枪下。在老鹿王的引导和鼓励下,斑比通过自己的力量、努力、自力更生和克服困难的勇气,慢慢长大,成为新一代的鹿王。
在现实生活中,我们也应该学会克服学习和生活中的困难。
在我读过的课外书里,我最喜欢的是妈妈买的《小鹿斑比》这本书,是关于斑比成长的童话。故事从斑比学会走路开始。他和他在森林里的朋友们经历了季节的变化和生存的艰难。他的父亲是鹿的首领,但是在见到他父亲后不久,
寒假,我看了《小鹿斑比》这本书。我非常喜欢读这本书。
这本书主要讲述了斑比从小到大的故事。斑比长大后,母亲离开了他,让他学会独立生活。在老王子的帮助下,斑比学会了保护自己。
我从斑比那里知道,我们应该独立生活,但你永远不会长大。现在可以独立睡觉了,以后就少依赖妈妈了。
《小鹿斑比》是一个关于一只鹿成长的故事。经过许多困难,他成了一只真正的鹿。
斑比是一只聪明、可爱、活泼、善良的鹿。他喜欢和丛林动物交朋友,对一切都很好奇,经常向妈妈询问关于鹿家的问题。
然而,可怕的枪声打破了斑比平静的生活,人们给丛林动物带来了危险。但是斑比没有被危险吓倒。他不仅学会了保护自己,也学会了保护同伴。
看完这本书,我深受启发,明白了有些事情不要太依赖父母。我们要像斑比一样学会独立,学会坚强,学会更多的知识和技能,这样我们未来的路才会更平坦。
最近几天看了一本叫《小鹿斑比》的课外书,主要讲的是斑比的成长故事。
在森林深处,一只可爱的小鹿诞生了。它的名字叫斑比。斑比在朋友和母亲的照顾下快乐地长大。斑比能用鼻子分辨气味,能用耳朵分辨声音。
暑假快到了,老师给我们推荐了一本叫《小鹿斑比》的书。
这本书主要讲述了一只名叫斑比的小鹿从新生的小鹿成长为雄壮的成年小鹿的过程,以及途中遇到的坎坷。
看完《小鹿斑比》,斑比小时候觉得无忧无虑,但是一个猎人的到来打破了他平静的生活。从那以后,斑比过着恐惧和躲藏的日子。这时,斑比遇到了老鹿王,离开了他的朋友和熟悉的家。他和老鹿王住在一起,老鹿王教他寻找食物和躲避敌人.