夏日的夜作文200字-小学一年级作文
我沉迷于这个美丽的夜晚。
依稀的歌声在月光下荡漾,渐渐的,那么清晰,那么真实,充满了深情,像小溪一样流淌,像泉水一样滔滔不绝,像生命呢喃细雨,哦。不知道是哪个女孩在用她美妙的声音表达她对生活的幸福,对爱情的喜悦,对美好的向往,对美好的夏夜,让我想起了春天盛开的花朵;让我想起秋天的果实;想起年轻朋友,应该是在这个网络时代。趁着青春,好好学习,好好工作,让青春发光,让人生更加灿烂。迷人的夏夜,让我相信世界是美好的;让我相信,生活充满了爱,生活轰轰烈烈,阳光和鲜花更多。