平安夜的快乐作文700字-小学一年级作文
12月24日是西方国家的平安夜,在那一天,我们也度过了一个快乐的平安夜。
今年在平安夜,我们班举办了各种游戏的联欢活动,包括剥瓜子、吹气球、立币……
游戏开始了。第一局是剥瓜子。我的好朋友陈一凡也参加了,看着她屏住呼吸,等待老师给出密码。“准备好,开始!”比赛开始时,我很快向陈一凡欢呼,欢呼声此起彼伏。看着她剥瓜子这么利索,我想:陈一凡这次一定会赢。是时候了。正如我所料,陈一凡赢了。我真的为她高兴。
剥完瓜子,接下来的游戏是吹气球。班长和副班长抽签,“21号!”副班长喊道。一听到我的学号,我赶紧出去想:哎,吹气球干嘛?天知道我最不擅长吹气球。我连吹大都不会。老师把道具拿出来以后,我才知道,它并不比吹气球的人大,但是可以用嘴吹,也可以用头顶吹。只要气球落在了地面的哪一边,哪边就输了。很简单!我不禁沾沾自喜。
老师吹哨子,我和孙静赶紧把气球吹起来。我没想到李克威和张维为会这么厉害,所以我很快就把气球吹翻了。气球在我头上摇晃。我跳起来,用头顶上的气球,但气球辜负了我的期望。它没有飞到张维为那边,但它仍然在我们这边。旁边的哭声忽高忽低,高潮迭起。我和孙静不甘示弱,把气球吹到另一边,打了几个回合。我们都累坏了。我小声对孙静说:“我们一定要加油,争取胜利!”就在我和孙静说话的那一刻,气球飞到了我们这边,离地面不远。我和孙静爬起来吹了吹,也没用。球在地上抖了几下后就没动静了,最后我们输了。
游戏结束了。我们在这次活动中玩得很开心。我期待着明年平安夜的到来。