时间像水一样流失,转眼间就到了2015年到2016年的除夕,那个晚上.
除夕那天,qq公司还及时给了我们一个礼包,并刷了一下。有各种各样的泡沫。虽然不贵,但也表达了腾讯的热情。那天晚上,我们的手在手机屏幕上不停地上下移动,我们在刷腾讯礼包!我们打开电视,听习主席的演讲。他还表达了对人民的极大热情。他的话是多么热情。他让我们看到了2016年的曙光。我们衷心感谢这位总是为人民着想的领导人.
最后考了113,336,059分。我看着主持人,忍不住和其他观众一起大喊:60,59,58 … 1,0。新年钟声提醒我,我们正在聚会。虽然这个时候我要睡觉了,但是我还是在喊。这是我第一次过12点。我尖叫着,大惊小怪。我眼前一黑,睡着了.
早上,我被鞭炮声吵醒,黎明明的黎明照在我身上。我跳起来,去客厅打开电视,看今天的新闻联播.