夜战
晚上打架
这个寒假,因为父母天天上班,我过着游击式的假期生活。
游击战最大的好处就是可以直接自由的听妈妈没完没了的唠叨。但是一到晚上,我的好日子就到头了。也不是,就在那之后,我妈就回来了。唉,这一天什么时候会是第一天呢?
昨天我妈原谅了我两次没写完作业,但我还是一意孤行,不顾三七二十一,哪怕是夜战。可是今天我妈把我辛苦的成果撕下来了,我泪流满面,把作业都湿透了。唉,可怜的我!擦干眼泪还要继续写。虽然熬到晚上10点,眼皮拼命打架,但看到重写的作业和原来的完全不一样,还是暗暗高兴。
之后我吸取了昨晚的教训,因为我知道“夜战”不容易忍!