我给妈妈送温暖记事200字
这一天,我们刚刚吃完饭,正在收拾盘子。我看了看“我给我爸妈送暖”的活动方案和正在准备洗碗的妈妈。我有个想法:要不我给妈妈洗碗一次?
因为这是我第一次洗碗,对中间的过程不熟悉,就拿起一个碗,打开水龙头。但是水龙头开多了,我措手不及,整个毛衣都湿了。但是我没有放弃。我把水龙头的水关小,然后拿起碗布,慢慢擦碗的每个角落。这也被认为是张飞的针线活——。里面有许多盛有剩菜的碗。我得先处理掉它们。时间一分一秒的过去,我花了30分钟把所有的盘子都洗了。我突然觉得我妈平时洗那么多菜不容易,以后我会给我妈洗碗。
妈妈,我爱你!