温暖
朋友们,如果你们问我,温暖在哪里?我会毫不犹豫地回答你:“温暖在我们的生活中,温暖就在我们身边。”
家人的问候
每当我觉得不舒服的时候,妈妈总是焦急而温柔地问:“怎么了?”“我觉得不舒服。”我吃力地回答。母亲不安地摸着我的额头。原来我发烧了。我妈妈催我去诊所这一刻,我觉得心里有一种伟大母爱的努力。
来自朋友的真诚鼓励
有一次,成绩变差了,很难过。这时,xi宣走过来对我说:“成绩倒着也没关系。只要不灰心,就能赶上。”
这时,一种幸福感油然而生。这句安慰和鼓励的话像春风一样拂去了我的悲伤。
玫瑰在她的手里,味道是我的。
有一次我在公交车上,路上来了几个乘客,但是车上没有座位,只好站着。其中,有一位老奶奶,奄奄一息,挣扎着站在那里。我想,该不该给奶奶让座?但是突然,一个人突然刹车,老妇人绊倒了。看到这里,我不再犹豫。我立刻把座位让给了我奶奶。奶奶高兴地说:“谢谢你,小姑娘!”这一刻,我感到无比幸福。没错,这是玫瑰的礼物,在你的手中留下了余香。
朋友,知道了,觉得爱情是温暖的;被鼓励是温暖的;付出也是温暖的。只要用心去感受,生活处处温暖。原来温暖就在我身边。