温暖的手作文400字-小学一年级作文
在漫长的人生道路上,我总是这样一个人走,在每一页的日历上留下深浅不一的脚印,用悲欢离合做一份独特的简历。一直这样努力,无论你到了哪个岗位,总会有一双温暖的手抚慰你风雨后的伤口,挽起你的手为你的血液注入新的活力。
老师在你温暖的手里,我觉得很温暖。老师,很多次,你默默用手给我打气,给我当班干部的勇气,让我在一次次的退路中勇敢的发展自己。我一直用温暖的手抚慰受伤的心灵。
我记得那一次,我第一次迈着轻盈的脚步走进初中的校门,我就感觉到了那种悬在心头的凉意和陌生感。我觉得我当时是个可怜的小鸟,真的很想回家。当我遇到我的班主任王老师时,我觉得我的生活充满了阳光。因为老师的手,我不再孤独.
老师/当我来找你的时候,我想得到一个春风,但是你给了我整个春天/你想托起一束波浪,但是你给了我整个海洋/你想抓住一片红叶,但是你给了我整个枫林/.我该怎么感谢你?
谢谢你。谢谢你。