寒风中的温暖作文450字-小学一年级作文
寒风中的温暖
53班的吴双玉
初三第一卷期末考试结束后,校园里充满了震耳欲聋的笑声,但是有一个人不开心,那个人就是我,因为我的腿上长满了紫色的血斑,弄得我腿疼,甚至走不动了。我妈来接我回家,看到我的腿这样,赶紧带我去医院。
到了医院,医生告诉我妈,这个病叫过敏性紫癜,如果在他们医院进行,可能会出事。我妈眼泪汪汪的问医生这种病去哪里治疗,医生告诉我妈具体的地方,我妈就立马带我去了。在医院,妈妈忙着跑前跑后,还要照顾我。我妈一天比一天累,越来越瘦。但后来随着我病情的逐渐好转,我妈越来越精神,脸上出现了一丝笑容。半个月过去了,我的病情已经基本控制,新的一年又到了一天。我父亲带我们回家。虽然冬天的风像老虎一样在路上吹,但我的心感到很温暖。