周末游击战作文300字-小学一年级作文
周末游击战
今天是周末。太棒了。我终于可以和我的周公玩一会儿了。这时我妈进来说:“小懒虫,太阳晒屁股了。快起来!”我也不在乎。
就这样,一场周末游击战揭开了它的面纱。
——的第一次隧道战役。我采取规避战术,钻进了“隧道”【被子】。我妈在东边抓我,在西边抓我。我也躲在东方和西藏。过了一会儿,妈妈失去了耐心,把我的隧道拆了。没关系
好好睡觉。
第二次——地雷战。妈妈先发作。她把手机音响调到最大,埋在我耳边。因为噪音,我睡不着。“山人自有妙计。”我就用棉花塞住耳朵。
妈妈已经连续输了两场了,我想她一定是泄气了。却发现她已经做出了“果断的举动”。
第三次——武器战。我妈在床边给我姐打电话骚扰我,90分贝的声音让我震耳欲聋。无路可逃。我不得不投降。