在森林的东面,有柯拉贝尔和他的父母。他非常不愿意工作。
有一次,科拉完成了作业,和他的朋友去玩了。他来到小猪家,对小猪说:“小猪,和我一起去踢足球吧。”小猪说,“柯拉,对不起。我要扫地,不能陪你玩。”
柯拉来到小猴子家,对小猴子说:“小猴子和我来玩!”小猴子说:“柯拉,我要做家务,所以不能和你玩。”
能被拉回家,心里想:你真的活不下去了,整天只知道干活。工作真的有那么好玩吗?
柯拉来到院子里,开始扫地。过了一会儿,她大汗淋漓,但他没有停下来。最后扫完之后,柯拉看着她扫过的土地,开心地笑了。