周末去野餐
这是我第一次参加牛同社的小记者活动,——,去农民公园野餐。
周六早上,温暖的阳光照在我们身上,我坐公交车去了农民公园,等着其他朋友的到来。朋友到了,我跟着队伍进了农民的天堂,立刻看到了一座小桥,桥下流淌着一条清澈的小河。许多小鱼在水里快乐地游着。在笑声中,我们来到野餐的地方,看到了一个我从未见过的土制炉子。它有两个黑色的大罐子和一个长长的烟囱。然后我们去拿蔬菜和食物,还有做饭用的柴火。
你知道怎么野餐吗?我们先在土炉里烧火,然后把淘洗好的米倒进锅里,加水开始做饭。
然后,我的朋友有的洗菜,有的切菜,放在干净的盘子里。之前的准备工作全部完成后,我开始做饭。我们的朋友们一边帮忙洗碗,一边忙着往炉子里添柴火。
经过大家的共同努力,一桌好吃的菜出来了。我们围着一张桌子开始吃饭。我们所有的朋友都吃得津津有味,非常开心。
午饭后,我们在农民公园开始了我们的免费活动,包括骑马、水球旋转和淘气城堡。时间过得多开心啊!我怀念离开农夫公园,结束这次愉快的野餐之旅,期待下一次旅行。