星期五下午,林老师让我们把刚出生在春风四五天的蛋竖起来。我看不懂他们,有点气馁。
放学后,我问妈妈,妈妈说:“你自己做就知道答案了。”。听了妈妈的话,我充满了信心。晚上爷爷刚送来一大包新鲜鸡蛋,我很感谢爷爷。
所以,我迫不及待地开始做小实验。我立刻把三个鸡蛋放在桌子上。我双手捧着鸡蛋,全身都在颤抖。哦,为什么我不能站起来?小蛋为什么不听话?但我没有放弃,牢牢记住了妈妈的话。我终于把三个鸡蛋放在了最后。
感谢妈妈的信任,让我这次成功了。我觉得:妈妈说的对。你必须自己去做才能知道答案。这让我想起霍奇斯说过的话,失败往往是黎明前的黑暗,然后是成功的日出。
这件事让我明白,世上无难事,只怕有心人。