而我爱哭,不管谁敢碰我,或者说什么不好听的话,我一定要哭,让他(她)低头认错。即使没有眼泪,我也一定要把脸弄湿,这样才不会吓到他或她。
其实我最大的问题就是没脑子。事实上,听起来好像有点不对劲
就是事事心不在焉。我不知道我的心怎么了。我做事的时候就是回不来了。大概是玩腻了。想了想,不关我的事。我还是认真的。这只是我的内心问题。爸爸妈妈对此很重视。嘿!
同学说我是现代版的郭靖。没错,但是很遗憾,黄蓉的妹妹什么时候出现?我又想了想。八年过去了,我很担心。啊,我的生活真苦。
还有很多。你做梦去吧。我要去睡觉了。如果以后改不了,再写也不迟。