我敬佩的一个人作文350字-小学一年级作文
我钦佩的一个人
说到我崇拜的一个人,我得算上我爸。
我为什么崇拜我的父亲?那是因为我爸爸什么都会。为什么?因为父亲是陪我成长,学习,玩耍的人。
父亲陪我读书的时候,是一个坚持到把我教清楚的“老师”。我记得数学课上有一道题要用方程来解。我跑去问爸爸:“爸爸,这道题怎么做?”我不会这么做的。“爸爸拿出草稿纸,告诉我怎么一步一步来。如果我还是不行,爸爸会再一次认真地、尽情地告诉我。如果可以,爸爸会给我一些类似的题目做。
爸爸和我玩的时候,是一个幽默的“小伙伴”。虽然父亲有时候会批评我,但我知道这对我有好处。玩的时候爸爸会陪我玩,玩的时候不会,爸爸也不会陪我玩。
我佩服的人是我爸爸,因为他什么都会,他爸爸数学很好!
以后我会像爸爸一样无所不能。