今天中午出来的时候,还是美好的一天,但是在上学的路上,它生气了。疾风似乎把人和建筑吹向天空。人在风中艰难的行走,像老乌龟慢慢的爬行。
我们很难来到诊所。我妈让我在这里灌,她送我哥去学书法。
输液的时候,我没有哭,也没有觉得疼。就像我被扎在针里的时候有只虫子爬进了我的身体。周围的人都很惊讶,纷纷议论,夸我:“这孩子好大,这么小,没人陪他打针,他也不哭,还那么迷读书。”听到这个消息我很高兴。
过了一会儿,我妈把我弟弟送来了。我自豪地把刚才发生的事情告诉了妈妈。她说我长大了,很为我骄傲。虽然天气很冷,但我的心很温暖。今天真开心。