一年级写一个人作文
她匆忙离开了。有那么一瞬间,我迷失了自我。她,悄悄地离开了。瞬间,让我的心享受悲伤。她含着眼泪离开了。那一刻,谁能想到我们刚刚进入初中,在她的带领下在书里划船,领略语文的魅力。让我们深深地爱上她。谁能想到,我们答应陪我们三年,她竟然就这样走了.
我记得很清楚,即使圣诞节是外国人的节日,我们也和所有的代课老师一起在快乐的气氛中度过。她也不例外。我们整天都像小孩子一样,用彩色粉笔在黑板上写问候,用自己的“看家本领”瞎画黑板。她一进教室,就笑得合不拢嘴。听到这里,我们异口同声地说:“祝老师圣诞快乐!牙齿天天晒太阳!"她一听,感动得流下了眼泪。我知道,她只是个表演老师,所以刚来的全班同学都欺负她,在课堂上捣乱。他们不是到处“原谅人,原谅人”,讨厌她,可是谁会想到她呢?过年的时候,谁让她哭了,让她说:“算了,我忍不住生你的气。”这一年,我们再也没有见过她熟悉的身影,我们的老师回来了。办公室主任说这种事情等我们长大了就明白了。事实上,我们现在都明白了,因为她不是.
是不是每个人失去的时候都懂得珍惜?是不是每个人都只知道后悔?对!这是人类最明显的缺点。大多数人总说爱父母爱老师,表面上是一种虚伪。其实他们自私地爱自己,自私地为自己着想,不是吗?他们都希望放射出人性的光辉,把所有的希望寄托在我们这一代人身上。人虽然不可能十全十美,但是我们可以改善和珍惜心中的一切!
人往高处走不是吗?老师,请无形中抱紧我,抱紧我…