小蚂蚁过河作文100字
早上,两只小蚂蚁在清澈的河里划船,准备住在一个美丽的山村里。
哥哥说:“哥哥,不要把你的行李扔到河里。里面有我最喜欢的葡萄。”弟弟说:“哥哥,别划得太快,风太大了,会把我们吹进河里的。”哥哥划得慢了一点。
最后,他们来到了美丽的山村,过着幸福的生活。
读秀小学一年级
早上,两只小蚂蚁在一条干净的河里划船。他们打算住在对面的山村。
蚂蚁哥哥在划船,他哥哥拿着东西。蚂蚁哥哥对蚂蚁哥哥说:“哥哥,不要把你的行李扔掉,否则你不能回家。”弟弟听了,说:“哥哥,慢慢划,不然我们的行李就丢了。”
最后,两只小蚂蚁回到了岸边,过着幸福的生活。
读秀小学一年级
今天下午,刚下完雨,我看到一群可爱的小蚂蚁。
它们又黑又小,非常可爱。我真的很喜欢这些小蚂蚁!