奥运会吉祥物作文600字-小学一年级作文
奥运吉祥物
奥运会即将到来。为了迎接奥运会的到来,我设计了一个福娃。
这个福娃的名字叫“金顶学娃”。之所以要取名“金顶学娃”,是因为丁在中国是一种礼器,所以这个福娃的头是金保定的头饰,像头盔一样扣在头上,身体和脚是雪做的。“薛瑞兆丰年”可以象征好运,这个福娃的肚子上还有五个黄金制成的奥运五环,它们在明亮的金色奥运环中溢出,在冰上闪闪发光。而且,这个福娃会在冬天控制雪花,让它们遍布各地,从而团结全世界的人民。这个福娃的手上散发着神圣的光芒,可以让他身上的一些晶莹的冰雪不融化,象征着这个世界永远是公平的,永远是和平的,永远不会战争,不会因为蒜皮而互相折磨,互相迫害友谊。这个福娃头饰上还刻着一龙一凤。他们象征着世界上男女平等,没有不公平,没有重男轻女。也说明了56个民族都是一家人,没有区别,没有谁先谁后。一切都是平等的,没有任何区别,无论是黄、黑、白,都要一视同仁,用同样的眼光,不要用。只有这样奥运会才能快乐公平,但最重要的是福娃的胳膊,很粗,没地方挂。裸体是奥运会成功举办的忠实祝福。
就像福娃象征的一样,我也希望世界团结、和平、公平,祝奥运会成功!