我设计了一个不同的吉祥物。猜猜是什么。对,是肥猪!
哇快看!这头猪不同于普通的猪。它身上有五颜六色的斑点,所以被称为“七色猪”。还有一个笔名叫“美美”。通常,小猪的尾巴像西瓜藤一样被圈起来。但是这个“美美”尾巴是直的,新颖的!
美美是一只可爱的猪,性格活泼开朗。不仅可爱,还是班上的尖子生!别看美美有点胖,她很擅长运动。但是她有一个小缺点,那就是“臭美”。说到夸,我比不过。哦,说来话长。
那么,你知道它有多大了吗?哈哈,其实还没生,还在我脑子里!
说到它的作用,它是巨大的。你可能不是很清楚,但是我出生是猪,我妈总说我是开心果。确实如此。每次和他们聊天,都被我逗得哭笑不得。所以我觉得美美一定会带给人无尽的快乐和欢笑。