我是中国人作文500字-小学一年级作文
我是中国人
如果你问我“你是哪里人?”我会骄傲地回答:“我是中国人,一个骄傲的中国人。”我出生的时候,选择了你,中国!我很自豪。我是中国人。
听着!“黑眼睛黄皮肤永远是龙的后代……”.那些歌不是描述了我们伟大的中国人民吗?耶!作为一个中国人,我感到无比自豪!
在中国英雄中,李小龙是我最崇拜的一个。当时中国人被外国人称为“东亚病夫”。是李小龙站出来对中国人泄愤。他的家人不让他练功夫,但凭着他的坚持和勇气,他说服家人在香港练好功夫。后来因为得罪了一个香港有权有势的人,家人叫他去英国避避。后来他在英国以一部功夫片出名,也让我们中国人松了一口气。可惜李小龙很小的时候就去世了,但他的名字却永远留在了我们心中。
今天,中国很富有。2003年10月15日上午9时,中国研制的“神舟五号”宇宙飞船飞入太空;2005年10月12日,中国第二艘宇宙飞船神舟六号飞入太空。在2008年8月8日的奥运会上,中国以32枚金牌获得金牌榜第二名。这是中国人的一大成就!
作为一个中国人,我们应该为祖国服务。等我长大了,我一定会成为一名教师,帮助祖国教育更多美丽的“花儿”为祖国服务。但现在不是时候。现在我的任务是努力学习,以便成为一名优秀的老师。