美丽的校园作文200字
我们的校园很漂亮!
走进校门,一簇簇美丽的花朵在阳光下像一团团烟花。右边是操场。操场上有猩红、深蓝、深绿色组成的篮球场、排球场,还有新建的塑胶跑道,非常漂亮!孩子们喜欢在操场上快乐地玩耍。
展望未来,笔直的树木就像守卫校园的士兵。早上,所有的花草都从梦中醒来。看,地上的草是绿色的,一阵风吹来,草左右摇摆,仿佛在说:“嘿,朋友,欢迎你!”看,这些花也不甘示弱,红、黄、蓝、紫...................草地上有一座假山,旁边是升旗台。鲜艳的五星红旗高高飘扬在旗台之上。
我们学校还有一个广阔的舞台。舞台的左边是一个小的诗歌花园。每次诗歌比赛结束后,获奖的诗歌都可以在这里展出。诗园下面有一个小水池,里面的水清澈见底。小金鱼在池塘里自由游泳。多幸福啊!
我们也很高兴能在这样美丽的校园里学习。所以我以后会多爱护校园,不乱扔垃圾,我们会把校园打扮的更好。