美丽的校园 程筱桢作文350字-小学一年级作文
参见一班程晓珍(19)
美丽的校园
我们学校是滨湖小学,在茉莉村附近。每天,学校里都是书。
滨湖小学门口,有一扇可伸缩的门,可以加长型和缩短型,还有上课和下课按铃的地方。走进学校,首先映入眼帘的是教学楼,高大雄伟,能让学生学习。前面有停车的地方,左边是郁郁葱葱的树,右边是操场,操场周围是一排排的树,操场中央是篮球场。操场前面有一个升旗平台。继续走。有些草会吸引许多昆虫。昆虫在草地上玩耍嬉戏。
有学校真好,因为学校教我们乘除,让我们有那么多知识。
老师的评价:
小真老师看到你进步很开心。文章不仅思路清晰,还按照游戏的顺序描述了学校的景点。太棒了!