美丽的校园 段儒炜作文450字-小学一年级作文
段见一班(19)
美丽的校园
我们的学校是于颖小学,它位于加比市下面,每天都充满笑声。
走进大门,迎接我们的是一座高大的教学楼,在学校路的左右两侧有一座雕像和一个小花园。雕像上刻着一个小学生在吹喇叭,另一只手捧着一束鲜花在祭拜团队仪式,象征着于颖小学的荣耀。小花园里芳香的花朵吸引了一群勤劳的蜜蜂,它们的“嗡嗡”声听起来像是一首首乐曲,吸引了自然舞者——只蝴蝶在空中翩翩起舞,美极了。欣赏完五颜六色的花园后,我们来到了操场。操场周围整齐地立着一排排的树,好像在做广播体操。操场的中心是一个绿色的足球场。每天下课或放学后,我都会和同学一起踢足球。
啊,美丽的校园,我不会忘记你。
老师的评价:
享受完这个作业,老师已经被课文中优美的文字和清晰的思路深深吸引了。在介绍美丽校园的时候,你并没有把所有的景点都写下来,而是抓住了最有特色的景点进行详细的描述,并且非常好的掌握了技巧!