美丽的校园作文400字-小学一年级作文
美丽的校园
我们的校园很漂亮。不信你可以跟我来看看!
走进校园大门,首先映入你眼帘的是一面鲜艳的五星红旗。旗杆大约有10米高。杆身涂白漆,很漂亮。底座由大理石制成,光滑明亮。
旗杆前有一个操场,操场南边有几棵茂密的法桐树。他们就像保卫我们校园的忠诚战士。夏天,法通长得茂盛,茂密的枝叶挡住了阳光。我们坐在树下乘凉聊天。秋天,树叶慢慢从树上飘下来,像操场上的金色地毯。我们捡树叶,做标本,做书签。
操场西边有梯子和双杠。上体育课,我们在这里玩的心情很好,把我们欢快的笑声留在操场上。
我们教室前面有一个小花呗。花呗里有各种各样的花。每当花开的时候,我们就把鼻子放在花上,尽情地闻香味。花园里有两只可爱的雕塑山羊。有时候我们拔一些草,对它说:“小山羊,来吃草。看这新鲜的草!”
我们学校还有一个藏书丰富的阅览室和一个干净漂亮的电脑室.
我爱我们的校园!