美丽的校园一年级作文
元彬看到了一班的元彬(19)
美丽的校园
我们学校是育才小学,位于常德公园。校园里充满了笑声和欢笑。
当我走进学校时,我会看到操场,它是长方形的,有一条跑道。跑道中间有一个足球场和漂亮的足球。前面是升旗台,迎风飘扬的红旗,长长的栏杆。红旗上有五颗星,最大的一颗代表工人阶级。跑道旁边有很多大树,很茂盛,很结实。
你在教学楼里真美,因为你教会了我们一些东西。我真的很想和你合影!
老师的评价:
虽然对校园景点的介绍并不详细,但小作者善于用好话描述风景的特点来弥补不足。