沿着熟悉的小路走,转两圈,然后来到“瓯海世孝”团校夏龙校区。走进校门,映入眼帘的是两排闪着金光的大字:“瓯海实验小学夏龙校区”,顶上有一个长翅膀的金滴。
向左走,我看到许多树木和鲜花盛开。大的,小的,红的,绿的,各种各样。有的直冲云霄,有的爬墙,有的欣欣向荣。几株爬山虎从小土堆里钻出来,一点一点爬上来,花在阳光下盛开。红豆杉生长在含羞草般的叶子上,在雨水的滋润和呵护下生长.
走出“秘密花园”,再往前走,就能看到巨大的一号楼。在几层楼里,你可以看到十几幅长长的抽象画。看这张图,一会儿感觉像沙滩上的石头,一会儿又像藤蔓一样爬上土墙,真是千变万化。哇!那是什么?哦,这就是传说中的英国墙!左边是很多印度面具,面具的介绍也是写的;美国文件和图片贴在右边;中间有很多彩蛋,一个个粘在墙上,排成一个爱的形状,让人眼花缭乱,眼花缭乱。这就是英语墙!我爱我的学校,我的“家”。