团圆饭
家庭团聚晚餐
今天是18号,除夕,所以想吃顿团圆饭。
今天一大早,我妈妈、阿姨和哥哥曾涛去新华书店买书,然后去太平商场买东西。
我们购物回来的时候已经3点多了。就在这时,叔叔,他们也来了。今天,在我叔叔和爸爸的帮助下,我们很快就做好了饭,所以我们很早就吃了。
一家人围坐在圆桌旁,聊天吃饭。我们的家充满了节日的味道和新年的味道!
晚饭后,我和哥哥曾涛在客厅玩,玩累了就看电视。
我看电视的时候,餐桌很吵。我明白了,哦!是奶奶。他们在聊天!
是的,我好几天没见到你了。当然,我有很多话要说,所以我不打扰他们的谈话,继续看我的电视。
多么有趣的一天!