李美丽的一天作文1000字-小学一年级作文
山里有一个偏僻的山村,叫李嘉存,因为村里很多人都姓李。李嘉存是一个特殊的村庄。它分为东西两部分,中间有一座小山。从一个地方走到另一个地方需要1000多米。这座山也会变得特别。南端异常陡峭,而北端延伸缓慢,一起延伸到一条大约一米宽的通往镇上的土路。李美丽是这个陌生山村村长的女儿。
这一天是个特殊的日子,因为美女想坐轿子结婚,但是新郎是个比她小四岁的西方小男孩。这一天,美丽的弟弟也想在城里结婚,但新郎是他未来姐夫的妹妹。这是一个特殊的日子,两个婚姻也是特殊的。村民们聚在一起说:‘值得,值得’为什么他们说‘值得’,因为只有交易大厅里的人才这么说。
村长公婆姓陈,在西村。陈老也有两个孩子,大女儿聪明漂亮如美人。而他的小儿子和他漂亮的弟弟差不多。这个年龄的独生女是天生的少欢胡胖?手指一瘸一拐的,漂亮的弟弟傻傻的,照顾不了自己。听说他是地上生的,可是已经深秋了,地面都冻住了,他就发烧烧了头。古人云:‘不孝有三,来世无大。’如果李老和陈老都找不到媳妇给自己独生子女传宗接代,那就是对老祖宗的不尊重,儿子已经十五岁了。在昏黄的油灯下,两位老人相遇了。他们达成协议,把女儿许配给彼此的儿子,然后他们松了一口气,握了握手,微笑着离开了对方。
在这个特殊的日子里,双方的轿子早就在彼此面前等候,敲锣打鼓,吹笙。两个新娘裹着红布,迈着精致的步子,坐在轿子上。
两个轿子在山上相遇!两个平价的轿子互相转身,然后互相珍惜。突然,李美丽的轿子停了,陈美丽的轿子也停了。李美丽对轿子头:说:“我肚子疼,赶时间,为了方便不得不去。”轿子头不会答应,因为时代特意点的。看到陈美丽来了,说:‘我和你一起去。看到陈美丽在轿子头上说着同样的话。把包好的红色衣服扔在树上,欢快地向山北跑去。路边的花为他们热情绽放,树上的夏虫为他们狂欢,阳光为他们更灿烂。
车头等不及了。他们闯进山里,到处寻找,但一阵风开始了,红色的衣服像红旗一样飘着。
陈美丽的李美丽高兴地向城市跑去,但是城市让他们迷路了,天很黑,太阳和月亮也很暗。