小学一年级作文:吹泡泡
暑假的一天,妈妈给我买了一瓶泡泡水。我立刻拧开盖子,把泡泡水蘸到里面的塑料棒里,然后鼓起嘴巴吹了吹:一、二、三、四、五、六、七气泡在空中自由跳跃,四处飞舞。他们有的亲了茶几,有的亲了沙发,还有的亲了。
我高兴地跑出屋,把泡好的泡泡水放到嘴里。然后一阵风吹来,小泡泡一个个飞了出去。我说:“嘿,你为什么不听你的命令?我还没吹!”哈哈,真的很有意思!美丽的泡泡在阳光下闪着七彩的光辉,和我一起玩快乐的游戏。
像这样开心的事情还有很多。每天我都用心捕捉快乐的音符。生活真的很有趣!