最近喜欢上了一款游戏,我妈说我完全走火入魔了。
每天放学回家,我做的第一件事就是拿出作业,在妈妈的监督下认真完成作业。然后看课文背书,快六点了。妈妈会把食物带来,准备好吃的。吃饭的时候,我妈会看电视,我就偷偷打开电脑,开始玩一个叫《皇帝的成长计划》的游戏。
匆忙吃完饭后,我开始玩游戏。在这个游戏里,我是皇帝。每天都要上朝,看皇位,选老婆,打架,但是我很忙,很好玩,万人敬仰。感觉真的很好。
但是时间过得太快,我妈说我只能玩两个小时,我就很不情愿的离开了电脑桌。但是那个游戏我真的很难忘记!